(63) 3413-6100
sac@lkjfrigorifico.com.br
(63) 3413-6100
sac@lkjfrigorifico.com.br
(63) 3413-6100

Picanha na Grelha

RENDIMENTO:10 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200g)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200g)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200g)
1 abobrinha em rodelas

MODO DE PREPARO

Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril MAGGI. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.
DICA: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/picanha-na-grelha

Recommended Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *