(63) 3413-6100
sac@lkjfrigorifico.com.br
(63) 3413-6100
sac@lkjfrigorifico.com.br
(63) 3413-6100

Picanha ao Molho Madeira

INGREDIENTES
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções
4 filés de picanha cortados grossos
2 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de Óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
1 copo tipo americano de vinho tinto
1 copo americano de agua
1/2 copo de molho shoyo
1/2 cebola ralada
1 colher sopa de manteiga
2 colheres de amido de milho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Carne:
Coloque o Óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
Molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelota por mais 2 minutos
Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *