(63) 3413-6100
sac@lkjfrigorifico.com.br
(63) 3413-6100
sac@lkjfrigorifico.com.br
(63) 3413-6100

Iscas de Filé com Molho de Gorgonzola

Ingredientes: (1 porção)

-170 Ml de água

-1/2 Tablete de caldo de legumes

-200 G de mandioquinha cortada em cubos

-2 Colheres (sopa) de manteiga

-200 G de filé mignon cortados em tiras médias

-1/2 Tablete de caldo de carne

-60 G de queijo gorgonzola picado

Preparo:

-Ferva 110 ml de água e dissolva o caldo de legumes, junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo. Passe pelo espremedor, acrescente a 1 colher de manteiga e misture até ficar homogêneo. Reserve em local aquecido.

-Em uma frigideira, aqueça 1 colher de manteiga em fogo médio e doure a carne. Retire e reserve.

-Na mesma frigideira, ferva 60 ml de água e dissolva o caldo de carne, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos, adicione o gorgonzola e misture delicadamente até derreter.

-Sirva o purê formando a primeira camada no centro do prato, distribua a porção de carne e regue com o molho.